第1版:要闻
2017年09月14日 星期四
  上一期   下一期  
诚合保险
推出中国铁建职工个人车辆保险服务

    本报北京9月13日讯(通讯员王  乐)“有车一族还在为买车险发愁吗?您的保险,我负责。”近日,诚合保险推出中国铁建北京区域职工个人车险服务,让企业职工切实感受到保险集采带来的实惠。

    诚合保险作为中国铁建保险权益代言人,以及全系统保险集中采购平台,自成立以来,共为系统内各单位节约资金10亿多元,有效降低了各单位采购成本,每年都吸引各大财险公司前来对接。

    目前,该公司已完成中国铁建北京区域车辆保险集中招标工作,全国排名前6家保险公司参与谈判,经北京区域各单位代表综合评审后已达成最优方案,全国范围的车险工作也按计划推进。此次招标,将职工个人车险业务也纳入集中管理平台,中国铁建北京区域的职工将优先享受到诚合保险专业化服务和保障,与市场化个人采购相比,职工投保除价格实惠外,还可获取更全面的保障条件、更宽松的保障范围、更快速的赔付。

    保险聚起才划算,服务专业才贴心。以个人车险服务为起点,诚合保险将职工个人保险需求纳入集中管理平台,将管理成果惠及职工,建立包括私家车辆险、家庭财产险、个人健康险等“一揽子”的保险服务体系,满足全系统职工各项保险需求。

中国铁道建筑报