第3版:政工
2018年03月10日 星期六
  上一期   下一期  
中铁十四局海外公司
表彰优秀外籍雇员

    本报讯(通讯员张记力  王  丽)日前,在中铁十四局海外公司召开的年度系列会议上,阿富汗国家职业技术学院项目商务经理兼翻译纳吉等5名优秀外籍雇员受到表彰,荣获公司“优秀外籍雇员”荣誉称号。

    这些受表彰的外籍员工,大都工作在项目管理、语言翻译、物资采购、一线施工等重要岗位,为中铁十四局海外项目实施作出了突出贡献。

    2017年,中铁十四局海外公司积极创新外籍人才管理工作思路,建立健全从招聘、培养、管理、使用到考核奖惩等一系列管理制度,项目属地化管理初见成效,施工生产不断实现突破,承建的援尼泊尔国家武警学院、厄瓜多尔洋洒洒医院等7项重点工程建成移交,阿富汗首席执行官阿卜杜拉等5个国家的元首或政府首脑对中铁十四局表示赞扬。

    参加年度系列会议的公司非洲办事处党工委书记孙照会感慨道:“公司表彰外籍员工意义重大,这不仅增强了外籍员工的归属感、荣誉感,也是对海外项目人才队伍属地化建设的有益探索。”

中国铁道建筑报