第1版:要闻
2018年11月17日 星期六
  上一期   下一期  
中国铁建与中国航空国际建设投资有限公司签署战略合作框架协议

    本报北京11月16日讯(通讯员肖  斌)11月15日上午,中国铁建与中国航空国际建设投资有限公司在北京签署战略合作框架协议。中国铁建副总裁王立新、中国航空国际建设投资有限公司总经理王永宁出席签约仪式。

    根据协议,双方将本着平等互利、合作共赢、高效联动、协同发展的原则,在工程总承包EPC类项目领域开展全方位合作。

    协议签署前,双方进行了亲切友好的会谈。王立新表示,中航国际建投公司作为民航领域投资、建设、运营一体化服务商,在机场设计等方面具有得天独厚的优势,希望以此次签署战略合作框架协议为契机,进一步深化互信、强化互动,实现优势互补、强强联合、互惠共赢。

    王永宁对中国铁建的光辉历史和优秀业绩表示赞赏。他表示,中航国际建投公司与中国铁建业务互补性强,合作空间大,此次签约是对双方前期深入沟通、友好互信的一次升华。希望借此建立更加密切的合作关系和交流机制,充分发挥彼此的专业优势,推动共同发展。

    签约前,王永宁一行还参观了铁道兵纪念馆(中国铁建展览馆)。

    中国铁建总部机关有关部门负责人、所属相关单位负责人,中航国际建投公司相关单位负责人参加上述活动。

中国铁道建筑报