第3版:政工
2019年03月02日 星期六
  上一期   下一期  
中铁十七局二公司党委
升级中心组研讨模块为改革发展“把脉会诊”

    本报西安3月1日讯(通讯员侯佳冰)今年以来,中铁十七局二公司党委紧盯改革发展问题,集中力量抓好党委理论学习中心组研讨模块升级,在开阔领导干部思路的同时,有力推动企业发展破局。

    在该公司党委理论学习中心组首次学习研讨(扩大)会上,参加人员在集体学习中国铁建2019年“四会”精神基础上,围绕公司新一年发展目标,现场刮起了一场凝聚发展共识、激发创效动能的“头脑风暴”。“治亏要以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气和决心,及时止损、大胆改革。”……在学习研讨中,大家畅所欲言,形成了10多条对公司发展具有重要指导意义的“金点子”。会后,该公司党委把研讨结果下发至各项目部进行投票、筛选,最终确定了2019年度重要举措。

    在近日结束的年度第二次学习研讨(扩大)会上,大家围绕公司《关于对人才建设调研情况的通报》进行气氛热烈的讨论,对人才的“选、育、用、管”提出了不少好建议。公司人力资源部及时对研讨成果进行整理汇总,把其中不少内容融入2019年人才培养计划中。 

    “深度研讨好比一次‘把脉会诊’,大家集思广益,直指病灶,自然更容易‘药到病除’,推动企业改革发展取得新成效。”该公司党委负责人在研讨总结环节表示。

中国铁道建筑报