第2版:综合新闻
2019年05月01日 星期三
  上一期   下一期  
中铁地产集团西南公司
获评房地产行业“2018年信用等级AAA企业”

    本报成都4月30日讯(通讯员魏  婷  许文诗)近日,中铁地产集团西南公司获评中国房地产业协会各地房协会长、秘书长工作会议暨信用企业评价AAA最高评价等级,这也是该公司首次获得此项认证。

    中国房地产业协会开展的2018年度房地产行业信用评价工作,是对房地产开发企业在开发、信贷、纳税、合同履约、产品质量、社会责任等方面的全面评价。获得AAA级信用等级的企业,有助于提升企业在政府、市场和社会的信用知名度,还将被列入信用名单,优先获得政策支持、业务优惠和市场机会等诚信激励。

    中铁地产集团西南公司自2008年成立以来,已在西南“五省一市”布局27个项目,公司致力于品质住宅开发,主打代表产品“西派系”日臻成熟,并拥有广泛的客户群体,在成都、重庆、昆明多地创下开盘即售罄的佳绩。

中国铁道建筑报