第1版:要闻
2019年05月16日 星期四
  上一期   下一期  
中国铁建举办2019年责任成本管理高级培训班

    本报北京5月15日讯(通讯员城  云)近日,中国铁建在培训中心(党校)举办2019年责任成本管理高级培训班,围绕打造“品质铁建”目标,有的放矢提高责任成本管理人员的业务素质,集思广益解决成本管理实际问题,进一步提升企业创效水平。

    中国铁建总经济师赵晋华作开班讲话并授课,来自系统内外多位责任成本管理专家围绕降本增效推动企业提质升级、增值税模式下工程项目成本税务筹划、海内外项目责任成本管理、《建设工程施工合同司法解释二》解读和EPC项目成本管理等主题进行了授课。

    此次培训在总结中国铁建特色经验的基础上,也借鉴了兄弟单位成本管理经验,拓宽了参培人员的视野,提高了大家的责任成本管理专业水平及实践能力。在培训过程中,还组织参培人员对实际工作中存在的问题及如何采取应对措施进行了研讨。

    中国铁建所属集团公司、工程公司及工程项目部共310名责任成本管理人员参加了培训。

中国铁道建筑报