第2版:综合新闻
2019年05月28日 星期二
  上一期   下一期  
中铁二十一局四公司连续5届获“青海省优势建筑企业”称号

    本报西宁5月27日讯(记者周  鹏  通讯员蒋远志 朱玲玉)近日,中铁二十一局四公司获得“青海省优势建筑企业”称号。这是该公司自2008年青海省开展优势建筑企业评选活动以来连续第五次获得此项荣誉。

    中铁二十一局四公司长年来扎根青海,发挥专业优势,积极投入青海省境内基础设施建设,近年来先后参与了青藏铁路、兰新高铁、敦格铁路、格库铁路和玉树灾后重建等一批国家和青海省急、难、险、重工程建设,并承担了西宁、海东、格尔木市等一批重点市政和房建项目建设任务,各项工程合格率100%。

    “青海省优势建筑企业”评选是青海省住建厅会同省发改委和交通、水利、工商、统计等有关部门为提高全省建筑企业整体实力和市场竞争力,加快全省建筑企业发展的一项举措,每两年评选一次。获得荣誉的企业可享受多方面优惠政策。

中国铁道建筑报