第2版:综合新闻
2019年05月30日 星期四
  上一期   下一期  
中铁物资集团云南公司
深耕贵州市场实现滚动发展

    本报贵阳5月29日讯(通讯员梁萍萍  刘  岩)5月24日,中铁物资集团云南公司中标宜宾至六盘水高速公路贵州段甲供物资项目钢材3个包件,中标金额10.7亿元,刷新了该公司单体项目中标额纪录。

    中铁物资集团云南公司坚持“干好在建项目,赢得后续市场”经营理念,深耕贵州市场,集中优势资源,培育核心客户,加强对项目物资需求计划及上游资源采购、运输、仓储、保管、发货等的统筹规划,想方设法保证物资供应。近年来,该公司在贵州市场深耕细作,以干促揽、滚动发展,先后中标六六、惠罗、罗望、六威、都安、重遵等10多个高速公路甲供物资项目,合同额累计超过35亿元,并在区域市场获得良好口碑,被贵州省高速公路集团评为最高级别“AA”级供应商。

    据悉,此次中标的宜宾至六盘水高速公路镇雄至六盘水段工程位于贵州省西部地区,是连接成渝经济区、毕水兴能源资源富集区和中国-东盟自由贸易区重要的省际通道,建成后对促进区域经济社会发展具有重要意义。

中国铁道建筑报