第3版:政工
2019年10月24日 星期四
  上一期   下一期  
中铁十二局建安公司第六项目部
以“家园文化”凝心聚力

    本报太原10月23日讯(通讯员赵  争  王  博)“亲爱的爸妈,您们在家好吗?我在项目部一切都挺好的,有关心我的领导,有爱护我的导师,还有可爱的同事们!”近日,中铁十二局建安公司第六项目部员工向父母发出一封封饱含深情的家书。

    今年以来,该项目深入开展 “家园文化”系列主题活动,举办一次专题座谈会,开展一次专题知识竞赛,并利用微信群、QQ群、项目展板等载体,宣扬“家园文化”,进一步增强职工凝聚力和向心力。

    “在公司一定要努力学习,好好工作。”“青春是用来奋斗的,加油!”“感谢项目部对孩子的培养和对我们家人的关心。”李程飞等青年员工的家属,发微信鼓励孩子热爱企业,努力拼搏,并向项目部领导表示感谢。

    “家园文化“为企业发展注入了精神动力。今年,该项目部完成施工产值10多亿元,多次受到业主好评。同时,项目部多次迎来观摩团,扩大了企业影响,也助力公司经营承揽再创新高。

中国铁道建筑报