第2版:综合新闻
2020年06月30日 星期二
  上一期   下一期  
中铁十二局三公司
三获林芝基建项目

    本报太原6月29日讯(通讯员郭俊江  张瑞卿)日前,中铁十二局三公司继成功中标拉林铁路米林站、岗嘎站的站前市政公共基础设施和服务配套设施建设项目之后,再次中标林芝站站前市政公共基础设施和服务配套设施及综合换乘工程建设项目,两个月之内连获3标。

    “在理性坚守铁路市场的基础上,继续围绕‘政府、城市、人’做大市场,打响进城攻坚战。”该公司党委书记、董事长张建斌介绍,将涉铁市政项目作为开拓市场的重点经营线路,是该公司充分利用既有线专项施工能力转化为经济优势的典型做法。该公司秉持“线路延伸到哪里,经营要跟进到哪里”的经营思路,市政板块已经成为该公司目前最大的任务板块。

    作为系统内较早进入西藏地区的工程公司,他们确立了“以干促揽,以现场保市场”的经营理念,促使在建项目持续滚动。近年来,继青藏铁路、拉日铁路后,他们又相继参与贡嘎机场公路、那曲物流中心、林芝市政工程经十二路、林芝特色小镇等项目,赢得了良好的市场信誉。

中国铁道建筑报