陈奋健会见浙商银行行长徐仁艳 2019年11月09日 1 版

    本报北京11月8日讯(记者王  维 通讯员何  杰  肖永顺)11月7日下午,中国铁建党委书记、董事长陈奋健在中国铁建大厦会见浙商银行执行董事、行长、党委副书记徐仁艳一行,双方就进一步深化银企合作,创新合作模式、提升合作层次等进行了深入交流。

    陈奋健对徐仁艳一行到访中国铁建表示欢迎,并简要介绍了中国铁建的基本情况特别是投融资业务情况。陈奋健表示,中国铁建是全球最大的工程承包商之一,业务涵盖投资、设计、建设、运营等全产业链,并在金融服务领域进行了卓有成效的探索。浙商银行是一家活跃程度高、影响力大的商业银行,希望双方进一步加强沟通对接,拓展合作空间,共同探索合作新路径,实现互利互惠,合作共赢。

    徐仁艳表示很高兴到访中国铁建,并介绍了浙商银行的发展情况。他说,浙商银行是12家全国性股份制商业银行之一。近年来,浙商银行在服务实体经济方面不断创新,能够根据企业需求提供有针对性的金融服务。浙商银行非常希望能与中国铁建这样有实力的央企,在金融领域开展全方位、深层次的合作。浙商银行将不断创新金融产品,以更加灵活、优质的服务,助力中国铁建高质量发展。

    中国铁建有关部门、单位负责人,浙商银行,英才杂志社、英才元投资管理公司有关负责人参加会见。